BERLIN VOM WASSER AUS ERLEBEN

Sinnlichkeit, Lebensfreude, Raffinesse: Feiern Sie mit uns!

Unser Catering verwöhnt Sie und Ihre Gäste mit vielen Köstlichkeiten.


Rustikale Raclette-Buffets

Der Klassiker • Raclettekäse, Gschwellti (kleine Kartoffeln), Silberzwiebeln und Cornichons •
Der Kräutrige • Raclettekäse mit Birnen, Rosmarin und Speck •
Der Gehaltvolle • Raclettekäse mit Portweinfeigen und Rohschinken •
Der feine Fruchtige • Raclettekäse mit geräucherter Entenbrust und Orangenfilets •
Der Pikante • Raclettekäse mit Truthahnschinken, Ananas und Erdnuss-Chili-Pesto •
Der Würzige • Raclettekäse mit Maronen-Gnocchi, Rosenkohl und Chorizo •

• Dazu reichen wir einen kleinen Blattsalat mit hausgemachtem Dressing französisches Baguette und gesalzene Butter, Salz- und Pfeffermühle •


Herbst- und Winterbuffets bei uns an Bord

Herbst-Buffet

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen, steirischem Öl und Croutons • Variationen von Krustenbrot und Baguette, mit feiner Butter • Gebackene Entenkeule mit Orangenjus, Apfelrotkraut und Serviettenknödel (Vegetarisch: mit Gemüse gefüllter Wirsing, mit Pilzrahmsauce und gleichen Beilagen) • Tonkabohnencreme mit Birnenkompott und Bourbon-Vanille-Sauce

Winter-Buffet

Saisonale Blattsalate mit Kartoffel-Trüffel-Dressing • Winterliche Antipasti: Karotte, Aubergine, Champignon, Hokaido Kübis, Rote Bete, Petersilienwurzel • Variation von Krustenbrot und Baguette, mit feiner Butter • Wildgoulasch aus der Priegnitz, Apfelrotkraut und mit Buttercroutons gefüllte Kartoffelklöße (Vegetarisch: mit Gemüse gefüllter Wirsing, mit Pilzrahmsauce und Serviettenknödel) • Bratapfelkompott mit Rum-Vanillesauce

29 € pro Person

Bei Buchungen ab 15 Personen (zzgl. Schiffsmiete und leckere Getränke)


Essen & Trinken bei uns an Bord

Genießen Sie Ihre Fahrt bei uns an Bord bei gutem Essen & Trinken

Einzigartig für Deutschland ist die Flotte, mit denen das SCHIFFSKONTOR Stil, Komfort und Individualität auf die Wasserstraßen der Hauptstadt bringt. Ob mit 80 Personen auf der MS STRALAU oder mit 50 Personen auf der ARCONA – unsere schönen Schiffe sind perfekt für einen Empfang, ein Dinner oder eine Weihnachtsfeier und bieten einen garantiert anderen Blick auf die Hauptstadt. Erkunden Sie die Spree, Havel oder die zahlreichen Seen in und um Berlin per Boot – individuell geplant und auf Wunsch mit ausgesucht gutem Catering.


Angebot: Sushi Ahoi

Ab 19,95 €

Pro Person bieten wir leichte Sushi-Kost. Bestellen Sie frisch zubereitete Sushi-Köstlichkeiten für Ihren Törn bei uns an Bord.

Ahoi und Guten Appetit!

 


Spitzenküche und ausgewählte Getränke zu fairen Preisen

Auch unser Catering lässt keine Wünsche offen. Ob originell, kreativ oder ganz klassisch. Unsere renommierten Spitzenköche kreieren kulinarische Köstlichkeiten für jeden Anlass.


Fingerfood im Glas

Vegetarisch • Le Puis Berglinsen, Ziegenkäse, Croutons, Granatapfelsamen und Vinaigrette • Ratatouille Salat mit Büffelmozzarella-Minis und Thymian Croutons // 
Fisch • Glasnudelsalat mit grüner Papaya, Cashews, Koriander und gebratener Garnele • Gebratener Wolfsbarsch mit wilden Kräutern auf Tomaten-Schalottenconfit und Koriander //
Fleisch • Geräucherte Entenbrust auf Granatapfel-Cous Cous mit Staudensellerie und Kerbel • Rosa gebratener Lammrücken auf Kichererbsensalat, dazu Minzjoghurt //
Dessert • Dreierlei von Schweizer Schokolade – Ganache, Mousse und Streusel • Kokos-Panna-Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Kompott, lactosefrei • Berliner Luft – Zitronendessert mit Himbeermark


Service der auch bei kleinem Budget stets höchsten Ansprüchen genügt

Selbstverständlich verarbeiten wir nur hochwertige, frische Produkte, vornehmlich aus der Mark Brandenburg.